曹文彬副厅长为公路局机关第三党支部上专题党课
时间: 2017-06-08 来源: 厅公路局

  5月26日,厅党组成员、副厅长曹文彬同志结合深入基层,为我局机关第三党支部全体党员上了一堂题为“学习贯彻习近平总书记到辽宁代表团参加审议时重要讲话精神的体会”的专题党课。

  会上,第三党支部内四个处室负责人分别结合各自业务工作,谈了“两学一做”和“三个推进”学习体会。文彬副厅长认真听取了大家的发言,结合我省普通公路管理实际,文彬副厅长就深入理解、贯彻、落实好“三个推进”要求给全体党员上党课。

  党课内涵丰富,提出了操作性很强的工作意见,对落实好“三个推进”要求具有很强的学习教育指导意义。支部党员纷纷表示,此次党课学习收获很多,下一步将结合自身工作实际,围绕“三个推进”的要求,扎实做好全省干线公路建设改造、生命安全防护工程、重点项目建设以及危桥改造等生产任务,持续推进我省公路交通领域的供给侧改革、支持国有企业改革发展,切实转变干部作风,为辽宁振兴贡献自己的一份力量。

   

 

附件下载