辽宁省交通厅公路管理局荣获“全国文明单位”荣誉称号
时间: 2017-12-20 来源: 省厅公路局

 

  日前,中央精神文明建设指导委员会印发《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》,辽宁省交通厅公路管理局荣获“全国文明单位”荣誉称号。 

  近年来,公路局党委高度重视文明单位创建工作,把创建文明单位作为全局的一项重要任务,精心组织、周密部署、突出重点、狠抓落实,把精神文明建设工作纳入全局工作总体规划,一起部署、一起落实、一起检查,做到两个文明双丰收,形成齐抓共管的工作机制。同时,在文明单位创建过程中,公路局将文明创建活动与中心工作紧密结合起来,营造了全员参与、目标明确的创建氛围,结合机关实际,卓有成效地开展了一系列创建活动。 

  “全国文明单位”是精神文明创建工作的最高荣誉。辽宁省交通厅公路管理局获得“全国文明单位”这一殊荣,是全局职工不懈努力、共同奋斗的结果。站在新的起点,辽宁省交通厅公路管理局将不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,坚持立德树人,大力践行社会主义核心价值观,全力推动精神文明建设不断深入持久开展,努力把文明创建工作提高到一个更新水平,为辽宁公路建设提供强有力的精神动力。 

附件下载